Ingredientes:
- 3 xícaras de água
- 1 xícara de arroz
- 1 litro de leite
- 1 xícara de açúcar
- 2 paus de canela
- 50g de Moringa seca (pó)
- 5 cravos da índia
- Raspas de limão a gosto
- 1/2 pote de sorvete sabor creme com chocolate
- Canela em pó para polvilhar
Preparação:
- Em uma panela média, coloque a água e o arroz. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar.
- Acrescente o leite, o açúcar a canela, o cravo e as raspas de limão.acrescente a Moringa em Pó, Misture e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até obter um arroz macio e cremoso. Retire do fogo e reserve até esfriar.
- Divida o arroz em 6 taças preenchendo cada uma até a metade. Leve à geladeira por 3 horas.
- Retire da geladeira e finalize com bolas do sorvete. Polvilhe a canela e sirva em seguida. Coloque em cima polvilhando uma mistura de pó de Moringa com canela.